人大新闻中心
  您的位置:人大新闻网>校园时讯>院系速递>艺术学院
一周热点
媒体人大
人大要闻
王利明副书记兼副校长赴苏州部署中法...(2012-06-04)
“中美知识产权司法审判研讨会”在人...(2012-06-01)
陈雨露校长一行到校医院新址现场办公...(2012-06-01)
校领导、老领导大力支持校庆义卖活动(2012-05-31)
陈雨露校长会见中邮人寿总经理党秀茸(2012-06-01)
前驻黑山大使李满长先生主讲“多党制...(2012-06-01)
芝加哥大学孔子学院第三次理事会召开(2012-05-31)
《中日关系大事辑览》出版座谈会在中...(2012-05-31)
杨慧林副校长当选为拉丁美洲科学院院...(2012-05-31)
美国联邦巡回上诉法院首席法官兰德尔...(2012-05-29)
艺术学院音乐系2009级康逸琨同学荣获“中国北京国际低音提琴音乐节首届低音提琴中国作品比赛”二等奖
(2010-12-29 09:35:44)
作者:艺术学院

        由国际低音提琴协会举办的“中国北京国际低音提琴音乐节首届低音提琴中国作品比赛”中艺术学院音乐系09级低音提琴专业的康逸琨同学荣获中国作品二等奖。此次比赛有来自全国20多所所艺术院校和团体的一百多名选手参加。 经过紧张激烈的角逐。康逸琨同学的演奏获得了评委会及业内专家的一致好评,为中国人民大学争得了荣誉。

        (编辑:卢思颖)

人大新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学新闻中心 电话:010--62511301